quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

RECEITAS AFRÓDISIACAS PARA AS TAMOXIFENADAS

Como não podia deixar de ser, também a comida é um afrodisíaco.
Existem vários alimentos naturais que despertam o desejo, dilatam os vasos sanguíneos, relaxam o corpo, aumentam a libido.
Ora então Tamoxifenadas e compª vamos lá aumentar essa libido heheheh
Começamos com esta sopa

SOPA BRISA DO AMOR
Ingredientes:

1 alho francês grande, cortado às rodelas
2 cebolas pequenas picadas
1 caldo de legumes
1 colher-de-chá de mel
1 iogurte cremoso magro
2 pézinhos de coentros
sal e pimenta branca q.b.

Modo de preparação:
Misture todos os ingredientes e triture-os. Como esta sopa deve ser servida fria, está prota a servir. Para decorar, coloque umas folhas de coentros por cima.
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VITELA AFRODISIACA COM MOLHO DE GENGIBRE

Ingredientes:
3kg de pernil de vitela
vinho tipo madeira
1 colher de maizena
molho inglês q.b.
alho
gengibre em pó
orégãos
sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
Prepare o pernil. Misture os outros ingredientes e unte o pernil com essa mistura. Deixe a marinar de um dia para o outro.
Coloque o pernil numa assadeira forrada com papel de alumínio. Coloque no forno, pré-aquecido, até dourar.
Depois de pronto, retire o pernil. Ao molho do assado, acrescente 1 litro de água. Deixe ferver. Dissolva uma colher de maizena nessa água. Deixe apurar.
Fatie o pernil e coloque o molho sobre as fatias.

SOBREMESA

Ménage à trois chocolats

Para o bolo
250 grs. de Chocolate de culinária
250 grs. de açúcar
7 ovos
250 grs. de margarina Vaqueiro
220 grs. de farinha de trigo
110 g de chocolate em pó
1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó
1 colher café de essência de baunilha
1 dl de conhaque

Para a calda
250 grs. de açúcar
2,5 dl de água
50 g de chocolate em pó
Leve ao lume num tacho a água, o açúcar e o chocolate em pó e deixe ferver por 30 segundos mexendo sempre.

Para o recheio e cobertura
500 grs. de chocolate para culinária
500 grs. de natas
1 tablete pequena de chocolate branco
1 pacote pequeno de Maltesers

Confecção:
Bata muito bem a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem entre cada adição.
À parte, misture a farinha com o chocolate para culinária picado, o fermento e o chocolate em pó.
Adicione aos pouco na mistura da farinha o batido de açúcar e ovos, a essência de baunilha, mexendo muito bem.
Deite o preparado numa forma redonda, lisa, bem untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a cozer em forno pré aquecido a (180ºC) cerca de + ou - 50 minutos.
Depois do bolo cozido (convém não deixar o bolo secar muito) regue com a calda e reserve.

Entretanto prepare o recheio.
Derreta em banho-maria, o chocolate para culinária juntamente com as natas.
Desenforme o bolo.
Recheie e cubra o bolo com o creme de chocolate.
Decore com raspas de chocolate branco e Maltesers cortados ao meio.

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Image du Blog perolascraps.centerblog.net

1 comentário:

  1. bom dia maguie hihihi so mesmo tu amiga vou tentar fazer esssas receitas embora eu não seja grande coisa na cozinha
    veijo que andas bem dispostinha fico muito contente obrigado pela mensagem amei e o clã também adorou obrigado querida

    muitos beijinhos

    MR

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